top of page

Винная Карта ресторана яхт-клуба Галс

Каждый визит в ресторан – это не просто возможность насладиться вкусной едой, но и отличный шанс открыть для себя новые ароматы и вкусы, особенно когда речь идёт о вине. Наше заведение с гордостью представляет обновленную винную карту лета 2024 года, где каждое вино – это история, заложенная в сорте винограда, и бережно раскрытая виноделами со всего мира.




В этом блоге мы углубимся в мир винной карты нашего ресторана, которая не только впечатляет разнообразием, но и предлагает уникальный подход к выбору вина. Рассортированная по сортам винограда, наша винная карта искусно сочетает в себе подробное описание органолептических свойств каждого вина, давая гостю возможность исследовать и наслаждаться множеством вкусов и ароматов.

Наши вина вводят посетителя в мир редких и эксклюзивных вин, где каждая бутылка рассказывает собственную историю, передавая уникальное сочетание терруара, сорта винограда и мастерства винодела. Примеры из нашей коллекции включают в себя кристально чистый Cuis 1-er Cru Blanc de Blancs от Pierre Gimonnet и непревзойденный Louis Roederer Cristal 2014, с его завораживающим послевкусием и нюансами спелых тропических фруктов.

Однако особая изюминка нашей винной карты заключается в том, что для тех вин, которые подаются по бокалам, мы предлагаем гостям уникальную возможность самостоятельно выбрать и продегустировать вина из разных уголков мира и различных сортов винограда, включая Pinot Grigio, Chardonnay, Sauvignon Blanc, и многие другие, каждый из которых идеально сочетается с блюдами нашего меню.

Тем, кто еще не определился со своими винными предпочтениями, мы предлагаем не просто выбрать, но исследовать все представленные сорта. От тропических нот Sunbird Sauvignon Blanc из Южной Африки до сложных минеральных и фруктовых оттенков Meursault les Clous от Bouchard Pere & Fils – наше множество вин доступно для дегустации, позволяя каждому найти свое идеальное вино.

Для роскошного перехода от белых и розовых вин к красным, наша карта предлагает изысканный выбор красных вин, таких как элегантный и нотами вишни Pinot Noir от Santa Carolina и мощный, с нотами черной смородины и ванили Cabernet Sauvignon от Luigi Bosca. Эти вина идеально демонстрируют богатство вкусов, которые могут предложить различные сорта винограда.

Предлагая такой диапазон вин по бокалам, мы стремимся не только удовлетворить вкусы наших гостей, но и расширить их понимание и любовь к вину, приглашая их в путешествие по миру виноградарства. В следующий раз, когда вы посетите наш ресторан, не упустите возможность исследовать нашу винную карту и, возможно, открыть для себя своё новое любимое вино.







Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page